上海肿瘤特殊项目检测中心

 鍐呴〉鍥剧墖灏_1-2.jpg

上海肿瘤特殊项目检测中心隶属于上海市肿瘤研究所,由享受国务院特殊津贴的资深研究员、分子诊断研究室主任、上海市医学会肿瘤靶分子专委会首任主委许凯黎教授创建,于一九九三年三月经上海市科委批准(沪科1287号)设立。

上海肿瘤特殊项目检测中心转制后为促进研究与应用的结合,重点开展肿瘤相关基因与遗传易感性基因检测、细胞与分子免疫联合血清特殊标志物检测、个体化健康管理及康复干预产品的系列化研究,以及肿瘤领域的分子诊断、早期诊断、疗效与康复的评估。

    上海肿瘤特殊项目检测中心特别在肿瘤的早早期预防和肿瘤康复技术的应用研究方面,形成了以基因体检、衰老细胞比率等特殊标记物检测结合常规体检的肿瘤早早期立体化预防和源头精准化干预的新理念与技术集成,对维护个体的健康具有显著作用。肿瘤康复个性化评估与管理方案对提升肿瘤患者的生活质量、延缓病程发挥了积极作用。







分享按钮