上海肿瘤生物技术研究所

鍐呴〉鍥剧墖灏_1-1.jpg

上海交通大学肿瘤研究所(上海市肿瘤研究所)成立于1958年。1980年经世界卫生组织确认为世界卫生组织癌症研究合作中心之一。属上海市卫生局领导的独立研究机构,2003年经教育部批准由上海市卫生局与上海市交通大学共建上海交通大学肿瘤研究所。

    上海肿瘤生物技术研究所成立于一九九四年,原隶属于上海市肿瘤研究所。所内科研人员从事肿瘤领域内的基础、临床应用技术、预防康复技术及科技成果转化项目的科学研究并取得了相当业绩。为此,经上级有关部门批准,予以专业从事医药、生物技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让等。研究所注重推动研究与应用的结合,目前已在肿瘤相关基因与遗传易感性基因检测、细胞与分子免疫、血清特殊标志物、个性化健康管理及康复干预产品的系列化研究方面已取得了相当进展。为此,欢迎同道们共同合作,为预防肿瘤作出应有贡献。




分享按钮